搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

江苏张家港基层街道获国侨办“侨法宣传角”授牌

2015年03月18日 16:24

  2014年,张家港市杨舍镇城西街道成为国侨办授牌的“侨法宣传角”。

  2015年3月11日上午,张家港侨办陆翊农主任、蒋卫忠副主任带领侨办工作人员,把国侨办颁发的“侨法宣传角”牌子以及电脑、打印机和扫瞄仪等价值一万元的配套办公用品,送到了城西街道。

  陆主任首先对城西街道获得国侨办荣誉表示祝贺。他说,近年来,城西街道党工委高度重视社区侨务工作,充分利用社区阵地深入宣传涉侨法律法规和政策,为侨服务工作有声有色。他希望城西街道再接再厉,充分发挥侨务资源相对集中的优势,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,形成“社区为侨服务好,侨为社区贡献多”的良性循环。

  城西街道党工委书记石勇表示,非常感谢市侨办及上级侨务部门对城西街道侨务工作的关心和支持。国侨办授予城西街道的“侨法宣传角”,进一步坚定了街道做好侨务工作的信心和决心,下一步将按照党的十八届四中全会要求,在市侨办的指导下,加大力度宣传侨法,深入开展社区侨务工作,在社区营造浓厚的爱侨、护侨氛围。(苏州侨网)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]