搜 索
首页 > 海外联谊 > 正文

“四海同春”艺术团抵韩 将在釜山4000人剧场演出

2016年01月14日 09:02    来源:中国侨网




  首尔时间13日,由中国国务院侨务办公室和中国海外交流协会组派的2016“文化中国·四海同春”首支艺术团顺利抵达韩国釜山市,受到当地领馆及侨界的热烈欢迎。(陶煌蟒 摄)


  艺术团团长、中国国务院侨办秘行司副司长张建民正与当地留学生代表聊天,并询问中国留学生的生活情况,知名相声演员陈寒柏与王敏跟当地侨胞学习韩语,不知釜山演出当天是否会有惊人语录诞生?拭目以待。(陶煌蟒 摄)

  首尔时间1月13日晚,由中国国务院侨务办公室和中国海外交流协会组派的2016“文化中国·四海同春”首支艺术团顺利抵达韩国釜山市,受到当地领馆及侨界的热烈欢迎。

  此次赴韩国慰侨演出的艺术团为“四海同春”亚洲艺术二团,此前已结束日本访演的全部行程。接下来他们将在韩国釜山、首尔、济州三地举行4场演出,韩国首场演出将于当地时间14日在釜山BEXCO剧院演出,该场馆预计能容纳4000名观众。(陶煌蟒)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]