搜 索
首页 > 文化宣传 > 正文

“文化中国·华星之夜”珀斯站演出举行(图)

2016年09月14日 17:02    来源:中国侨网

  中国侨网9月14日电 据中国驻珀斯总领馆消息,日前,由国务院侨务办公室组织的赴大洋洲“文化中国·华星之夜”大型演出在珀斯音乐厅隆重举行。能容纳1300多人的珀斯音乐厅座无虚席。

  驻珀斯总领事雷克中夫妇,西澳州多元文化部长麦克·纳罕,反对党领袖代表、高斯内尔市华人议员杨帅等嘉宾以及西澳州华人华侨、中资机构人员、留学生及当地各界人士共同观看了演出。

  “文化中国”艺术团携手西澳侨界团体为观众们呈现了一场中国文化艺术的盛宴。现场气氛热烈,精彩纷呈。艺术家们深厚的艺术功底和亲切热情的台风博得现场阵阵喝彩。雷克中总领事和珀斯市副市长等嘉宾和观众代表受邀上台参与节目,良好的互动赢得阵阵掌声。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]