搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

国侨办副主任郭军率调研组访问哈尔滨

2017年01月17日 14:05    来源:哈尔滨日报

  本报讯(记者 王媛)昨天(1月16日),(哈尔滨)市委副书记、市长宋希斌会见了国务院侨务办公室副主任郭军率领的国侨办调研组一行。

  宋希斌对国侨办长期以来给予哈尔滨市侨务工作的大力支持和关心帮助表示感谢。他说,近年来,在国侨办、省侨办的大力支持下,哈尔滨市全面贯彻《国家侨务工作发展纲要》,创新机制,整合资源,在招商引资、海外联谊、侨务外宣、华文教育、社区侨务以及为侨服务等方面取得了良好成效,侨务资源得到有效涵养,侨务公共外交实现较快发展,平台机制建设更加健全完善,侨务工作始终走在全省前列。希望国侨办一如既往地关心和支持哈尔滨市侨务工作,引导更多华侨华人参与到哈市经济社会发展中来,进一步涵养和壮大侨务资源,推进侨务工作与地方经济发展的深度融合。

  郭军对哈尔滨侨务工作给予高度评价,并希望哈尔滨借助侨务工作平台,助力经济社会发展。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]