搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

广西防城港外侨办开展“精准帮扶连心日”活动

2017年02月23日 14:38    来源:中国侨网

  据广西壮族自治区侨办消息,近日,防城港市外侨办主任禤东率队一行深入大菉镇大菉村开展“精准帮扶连心日”活动。

  在大菉镇大菉村,禤东一行与大菉村第一书记、村“两委”干部召开扶贫工作座谈会。在会上,大菉村第一书记汇报了该村2016年扶贫工作情况。禤东表示,各帮扶干部要再接再厉,继续发扬吃苦耐劳,顽强拼搏的精神,以饱满的精神状态投入工作,努力做好2017年脱贫攻坚工作。

  会后,禤东一行分别走访各自帮扶的贫困户家中,详细了解他们近期生产、生活、收入等情况,认真填写帮扶手册,根据他们的帮扶要求,帮助制定2017年的发展计划等。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]