搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

苏州市侨办主任陪同侨商赴苏州高新区考察洽谈

2017年02月24日 09:22    来源:中国侨网





  据江苏省侨办消息,近日,苏州市侨办主任杨新陪同美籍华人、美国HTT集团亚太区总裁、亚太国际华商联合会会长、执行主席梁威博士一行赴苏州高新区进行考察。苏州高新区党工委副书记、管委会主任周旭东会见考察团,并与考察团成员座谈交流。

  座谈会上,周旭东对梁威博士的来访表示欢迎。他简要介绍了高新区经济社会发展的最新情况,并表示,当前高新区正紧紧围绕“两聚一高”目标,聚力创新、聚焦富民,集聚高端要素、发展高端产业,培育创新业态、营造创新生态。希望华侨华人高层次人才在侨务部门的引领下,积极参与,共同为建设苏南国家自主创新示范区核心区贡献力量。

  梁威博士对高新区的发展充满信心,表示愿意积极寻求机会与高新区合作,促进双方互利共赢。双方就智能制造、生物医学和金融等产业发展进行了深入交流。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]