搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

北京侨办主任会见香港商会一行 洽谈经贸合作

2017年02月27日 13:21    来源:中国侨网





  中国侨网2月27日电 据北京市侨办消息,日前,中国香港(地区)商会(简称香港商会)会长赵伟见、常务副会长樊宇豪一行前来拜访北京市政府侨办以及北京侨商会,与北京市侨办主任刘春锋、副主任李长远进行了友好交流。

  赵伟见首先介绍了本年度中国香港(地区)商会执行委员会人员情况以及香港商会2016年主要工作内容和2017年重点工作方向。他表示,2017年香港商会将举办一系列活动纪念香港回归二十周年,此外还将通过商会内部的创投小组加强对香港青年在京的创新创业发展。希望北京市侨办与香港商会能够增进交流互动,更加积极地参与彼此活动,共同为京港两地侨商做好服务。

  刘春锋对赵伟见一行表示欢迎,对香港商会多年来为北京城市发展做出的积极贡献表示感谢。他表示,北京市侨办将继续密切关注并支持香港商会的发展,全力支持香港商会做好庆祝香港回归二十周年系列活动,此外,还将通过北京“侨梦苑”、“侨创空间”等载体资源支持香港商会在创新创业方面的发展。北京市侨办将进一步加强与香港商会的合作交流,通过北京侨商会与香港商会建立合作机制,实现共同发展,同时也希望通过香港商会服务更多在京发展的香港企业,共同助力首都经济社会发展。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]