搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

四川省外侨办副主任赴绵阳市调研侨务工作

2017年05月11日 14:05    来源:中国侨网

  中国侨网成都5月10日电 9日,四川省外事侨务办副主任沈超赴绵阳调研,参观了侨资企业四川凯路威电子有限公司并召开了座谈会。

  调研中,沈超听取了凯路威电子有限公司的汇报,就该公司如何利用产品优势占领市场给出建议,并对绵阳市外侨办如何助推侨资企业发展提出了具体要求。

  座谈会上,绵阳市外侨办主任方敏汇报了今年绵阳外侨工作,恳请四川省外事侨务办在深化外事工作改革上给予指导,在推进第五届“科博会”主宾国设立、“海科会”绵阳专场活动、邀请使领馆官员和海外高层次人才来绵参会等方面给予支持和帮助。沈超表示,就恳请事项向办领导专题汇报,争取得到更多支持,并愿意在加强国际产能合作和绵阳企业“走出去”上给予帮助。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]