搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

苏州侨务经科代表团访澳大利亚 设立海外联络处

2017年07月31日 11:15    来源:中国侨网

  中国侨网7月31日电 据苏州市侨办网站消息,7月28日,苏州市侨办副主任苏进奇率苏州侨务经科代表团一行5人,拜访了澳大利亚江苏总会,会长韦祖良接待了苏进奇一行。澳大利亚海外引资引智联络处同时挂牌。

  总部位于悉尼的澳大利亚江苏总会,在澳洲各大城市墨尔本、布里斯班、珀斯等均有联络处。成立16年来,全澳范围内5000余名会员,在悉尼地区会员人数超过3500名,会员均为华人华侨,来自于江苏省各个县市,有些供职于澳大利亚政府部门,有些在高等院校从事教学与科研工作,也有在医疗卫生单位,私营企业工作的,以及部分自营生意者。

  苏进奇对澳大利亚江苏总会致力于推动江苏与澳大利亚在经济科技文化等多领域的交流合作,开展卓有成效的工作表示高度赞赏。希望江苏总会能更加注重关心苏州经济社会的发展,更好地发挥在澳侨资源集聚的优势,在侨务引资引智方面作出更大贡献。

  设立海外华侨华人联络联谊处是以广泛联络联谊为基础,大力宣传苏州的经济社会发展情况,努力提升苏州在海外的知名度和美誉度,以引荐海外高层次人才来苏州创新创业为重点,助推苏州的创新型城市建设。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]