搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

苏州工业园区新媒体行业协会赴市侨办交流工作

2017年08月10日 14:21    来源:中国侨网





http://www.jsqb.gov.cn/web/docview.aspx?docid=453241355

  中国侨网8月10日电 据江苏省侨办网站消息,8月7日下午,苏州工业园区新媒体行业协会、苏州新媒体服务平台会长张剑骏带队赴苏州市侨办交流工作,苏州市侨办副主任苏进奇接待了张剑骏一行。

  张剑骏介绍了苏州工业园区新媒体行业协会、苏州新媒体服务平台的基本情况,运营方式,承接的相关活动和品牌服务推广工作情况。期待能够加强与苏州市侨办的交流与合作,帮助做好侨务宣传和推广工作。

  苏进奇向张剑骏一行介绍了苏州市侨办和全市侨务工作简要情况。他说,新媒体行业协会和服务平台有着丰富的优良资源,本身又是一个新生的快速发展平台,双方有着广阔的合作前景,希望在下一步的工作中,双方多沟通多交流,共同探讨新形势下做好文化宣传工作的新途径。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]