搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

天津滨海新区民宗侨办一行赴苏州考察侨务工作

2017年09月07日 19:30    





天津滨海新区民宗侨办来苏州交流侨务工作

  中国侨网9月7日电 据江苏省侨办网站消息,9月6日,天津滨海新区区委统战部(区民宗侨办)副部长记吕力一行6人赴苏州市交流考察侨务工作进园区情况,苏州市侨办副主任苏进奇、侨政处处长凌云接待了考察团一行。

  苏进奇向考察团简要介绍了苏州侨务工作概况和侨务工作进园区、进校区、进社区的开展情况及具体举措,陪同考察团实地参观了苏州工业园区独墅湖科教创新区侨之家“星侨汇”。

  随后,吕力介绍了滨海新区侨务工作开展情况,他指出,苏州侨务资源丰富,为侨服务周到,特别是园区为侨服务工作已成为各地侨务部门学习的标杆,希望今后两地加强交流合作,共同探索为侨公共服务体系建设,着力提升为侨服务能力水平,更好地为侨和为经济大局服务。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]