搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

阿联酋迪拜索巴集团一行赴四川外侨办座谈交流

2017年09月19日 14:41    来源:中国侨网





四川省外事侨务办副主任张涛(中)会见阿联酋迪拜索巴集团联合主席阿贾伊(右三)一行

  中国侨网9月19日电 据四川省外侨办网站消息,9月15日下午,四川省外事侨务办副主任张涛会见阿联酋迪拜索巴集团联合主席阿贾伊一行,就该集团在川投资办学、推动川阿教育交流交换意见。

  张涛表示,中阿在高层互访、经贸、文化等领域交流日益密切,四川正积极打造“一带一路”经济联络基地,希望索巴集团积极参与,为不断深化和拓展川阿在教育、投资等领域务实合作贡献力量。 

  阿贾伊对四川省外侨办的热情接待及周到安排表示感谢。他表示,将发挥企业自身优势和在阿影响力,争取早日实现在四川投资,以实际行动推动川阿经贸往来、教育合作,促进中阿友好。


地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]