搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

四川外侨办领导率海外技术人才赴绵阳项目对接

2017年09月20日 15:14    来源:中国侨网





推介会现场签约仪式(绵阳)

  中国侨网9月20日电 据四川省外侨办网站消息,近日,四川省外侨办机关党委书记孙胜带领参加2017“海科会”的海外高新技术人才,赴绵阳市参观考察,开展项目对接。 

  包括新西兰皇家科学院院士高唯在内的来自新西兰、美国、法国、澳大利亚、英国等8个国家有关人工智能、电子信息、生物医药、新材料、节能环保等领域的39名海内外专家和院士参观考察了绵阳科技城创新中心,参加了绵阳市组织的2017海外高新科技人才走进中国(绵阳)科技城推介会及海外高新科技人才路演活动。此次活动共与绵阳各地签署投资项目协议47个,签约金额60.7亿元。 

  绵阳市委书记彭宇行表示,绵阳是党中央和国务院批准建设的我国唯一的科技城,科教发达,产业兴盛,是一方充满绿色、充满希望的投资创业热土,是海内外专家施展才华的理想之地,欢迎各位专家带着项目落户绵阳,绵阳市委和市政府一定会提供优质的服务,希望大家能共同分享绵阳市发展新的机遇。 

  孙胜代表四川省外事侨务办表示,将继续为绵阳市在人才、项目引进和创新发展上提供有效服务,有针对性地引导更多优秀的海外专业人士关注绵阳,支持绵阳,提升绵阳在海外的影响力、知名度和美誉度,推动绵阳市创新改革、产业升级,助推绵阳经济取得长足发展。 

  绵阳市委副书记、市长刘超,四川省外侨办国内侨务处负责同志等人参加上述活动。 

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]