搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

浙江省外侨办副主任赴温州龙湾调研外侨工作

2017年11月10日 14:39    来源:中国侨网





  中国侨网11月10日电 据温州市外侨办网站消息,11月7日上午,浙江省外侨办副主任陈安、国外处处长王红威到龙湾区调研,并就进一步做好新时代外事侨务工作进行指导。

  在龙湾区委统战部副部长、外侨办主任陈佳,副主任王向阳的陪同下,陈安一行先后前往温州非物质文化遗产馆和白鹿堡进行考察。在非遗馆内,陈安详细听取了有关讲解,对非遗文化工艺和产品赞赏有加,希望龙湾区外侨部门依托这个窗口,向海外华侨、外国友人和留学生等传播中华传统文化,同时要积极支持非遗文化和产品走出国门。

  在海归人员陈凯强担任总经理的白鹿堡,陈安一行参观了各国葡萄酒产品展示区,听取了企业经营情况和规划展示,希望海归留学生能将先进经验和理念运用到实际经营活动中,做好做强葡萄酒产业,树立海归人员创业的榜样。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]