搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

广东侨办领导会见世界广东同乡总会西澳分会一行

2017年11月13日 15:09    来源:中国侨网





  中国侨网11月13日电 据广东省侨办网站消息,2017年11月6日,广东省侨办副主任黎静会见了到访的世界广东同乡总会西澳分会会长徐锡忠一行。双方就社团建设与发展、乡亲乡谊、中华文化等方面内容进行交流。

  黎静对徐锡忠一行的到访表示热烈欢迎。她希望西澳分会多关注当地华侨华人生活状况,积极服务会员和当地侨胞,为促进当地与广东的交流交往发挥桥梁纽带作用。她勉励西澳分会要做好华裔新生代的工作,积极传播和弘扬中华文化,邀请选派中青年骨干回祖籍国参加侨务研习班,并欢迎西澳分会参加在加拿大温哥华举行的第九届“世粤联会”。

  出席会见的还有广东省侨办对外联络处处长汤泗昌,世界广东同乡总会西澳分会荣誉顾问黄锦裕、揭世芳、黄义华等。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]