搜 索
首页 > 海外乡情 > 正文

南非约堡华人商城区开展安全巡视 力保侨胞安全

2017年11月23日 15:51    来源:中国侨网





安全巡视现场 (南非侨网)

  中国侨网11月23日电 据南非侨网报道,当地时间22日,驻南非约堡总领馆、约堡市公共安全局、南非华人侨领共同启动商城区安全巡视工作模式,在约堡中国商城区和仓储区展开安全巡视工作。

  中国驻约堡总领馆总领事阮平、副总领事屈伯勋、公共安全局长孙耀亨等主席。

  当天上午九时,巡视组部分人员在总领馆集合抵达Langlaagte驾照中心,与孙耀亨及侨领汇合同乘警方大巴出发巡视。

安全巡视现场 (南非侨网)
安全巡视现场 (南非侨网)

  巡视组首先抵达中非商城,巡视抢劫易发仓储区。接着出发赴抢劫易发地点进行巡视,当天即考察了三个易发案地点。

  据悉,此次活动在孙耀亨的鼓励下,南非华人侨领积极参与到约堡公共安全局的治安工作中,给出很多建设性提议。南非华商总会会长郑星利与会员助力捐款,以实际行动赞助约堡公共安全部门工作。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]