搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

温州外侨办副主任赴瑞安调研外侨工作并走访侨企

2017年12月12日 21:16    来源:中国侨网





  中国侨网12月12日电 据温州市外侨办网站消息,近日,温州市外侨办副主任周怀中率友协办、对外交流处负责人到瑞安调研指导工作,并走访侨企瑞立集团和温州金石机器人科技有限公司。瑞安市外侨办主任周靖,副主任潘李淡、陈晓玲等陪同调研。

  调研组一行首先前往位于瑞安市经济开发区的瑞立集团有限公司参观了公司厂房和公司产品展示厅,并听取瑞立集团负责人对产品及企业发展历程的介绍,在图片与实物展示中更直观感受这家温州知名侨企的崛起之路。随后,调研组一行又前往温州金石机器人科技有限公司考察,详细了解企业经营现状和发展远景。瑞立副总裁余锦瑞、金石公司办公室主任宁建文接待了调研组一行。

  在随后的座谈会上,周靖向调研组一行介绍了瑞安的基本侨情,并汇报了2017年瑞安市外侨办工作亮点和2018年工作思路。

  听取汇报后,周怀中充分肯定了瑞安外侨办这几年来所取得的成绩,也对瑞安市侨务工作方面的特点有了深入的认识,他希望瑞安能在现有的外侨工作基础上继续深化工作亮点,推陈出新,开创瑞安外侨工作新局面。(钱文静)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]