搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

温州外侨办一行调研乐清侨企 了解企业发展现状

2017年12月13日 22:38    来源:中国侨网





  中国侨网12月13日电 据温州市外侨办网站消息,近日,温州市外侨办副主任、市侨商会常务副会长周海平一行在乐清市外侨办主任张其贵、市委统战部部务成员顾立文、市侨商会秘书长蒋向阳陪同下,到华嘉电器有限公司调研。

  周海平一行在加拿大温州同乡总会副会长、浙江省侨商会副会长李方西的陪同下参观了出口产品陈列馆、产品校验中心。

  在随后召开的座谈会上,李方西详细介绍了华嘉企业的生产经营情况、市场战略、未来规划、劳动用工等方面工作,以及在上海、杭州投资医疗器械高新技术的研发情况。

  周海平对该侨企的科技研发、人才培养、管理创新、近年来突飞猛进的发展予了充分肯定。他表示,外侨办永远都是侨商坚强的后盾,是侨商永远的家,在企业遇到困难需要他们的时候,他们会及时伸出关爱之手,帮助企业解决困难。


地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]