搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

江苏侨办领导会见新西兰侨团 冀促两地多领域交流

2018年01月04日 13:16    来源:中国侨网





  中国侨网1月4日电 据江苏省侨办网站消息,近日,江苏省政府侨办副主任徐开信会见了新西兰中国交流促进会会长马国超夫妇一行6人。徐开信对马国超夫妇到访江苏表示欢迎,对马国超会长热心华人社团工作主动与江苏侨办建立友好联系表示感谢,他向来宾介绍了江苏侨办近年来开展的“三百计划”,希望新西兰中国交流促进会积极促进江苏与新西兰在经贸、文化等多个领域的交流与合作。

  马国超详细介绍了新西兰中国交流促进会成立的情况及近期所做的工作,并希望江苏省侨办在适当时候能组团访问基督城,特别是希望在基督城设立海外江苏之友联络中心。

  新西兰-中国交流促进会在基督城成立于2017年2月,宗旨是在新中两国之间建立起一条交流、合作、发展的桥梁,使新西兰与中国两国民间友好往来做到优势互补,从而带动两国的经济发展以及文化、教育、旅游、体育等多视角、多方面的交流合作。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]