搜 索
首页 > 海外联谊 > 正文

湖北外侨办与美国俄亥俄州政府工作组进行工作会谈

2018年03月14日 11:21    来源:中国侨网

  中国侨网3月13日电 据湖北省外侨办网站消息,3月12日至13日,美国俄亥俄州经济发展署国际部总裁布莱恩·法罗一行访问湖北,与相关部门进行接洽,商谈两省州今年交往计划,特别是重点对接明年双方共同庆祝中美第一对友好省州关系成立40周年相关庆祝活动事宜。

  3月12日上午,代表团与湖北省外侨办、省教育厅、省文化厅、武汉市外侨办、鄂州市外侨局进行了工作会谈,双方就如何加强两地在高层互访、经贸、教育、文化、友城交往等领域的合作进行了深入的对接洽谈。下午,代表团在湖北省工商联与东风汽车、华工科技、卓尔航空、金奥科技、恒隆集团、金新农科技、易瓦特科技等相关企业进行座谈,探讨了与湖北在汽车、化工、航空航天、物流、农业等领域开展交流与合作的可能性。

  俄亥俄州工作组对此次访问取得的效果深感满意,表示为推动俄亥俄州与湖北省的经贸合作,将于今年5月再次组团访鄂,进一步对接经贸、科技、双向投资等合作事宜。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]