搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

黑龙江外(侨)办副主任率工作组赴省内侨企调研

2018年04月09日 15:46    来源:中国侨网





走访哈尔滨汤合宫温泉旅游管理有限公司

  中国侨网4月9日电 据黑龙江外事侨务微信公众号消息,近日,为进一步整顿作风,优化黑龙江省营商环境,按照省政协相关工作要求,黑龙江省外(侨)办副主任王英春率省外(侨)办、省政协台港澳侨联络和外事委员会联合工作组赴黑龙江省内侨企走访调研。

走访黑龙江正大实业有限公司
走访黑龙江正大实业有限公司

  工作组先后走访了黑龙江正大实业有限公司和哈尔滨汤合宫温泉旅游管理有限公司。企业负责人员向工作组介绍了企业目前经营情况及今后的发展规划,双方就企业经营过程中遇到的营商环境问题和需要政府相关部门给予协调解决的事项进行了座谈交流。

与黑龙江正大实业有限公司负责同志座谈
与黑龙江正大实业有限公司负责人员座谈

  王英春对上述两家侨资企业立足龙江、助力龙江经济发展给予高度评价,并表示将所了解的相关情况和问题,形成调研材料上报省政协。黑龙江省外(侨)办也将通过各种方式,积极为侨企服务,当好侨企的“贴心人”,营造良好经营环境,助力侨企向好发展。同时,希望两家企业能够发挥自身优势,积极开拓创新,谋求发展新路子,为龙江经济社会发展做出更大贡献。

与哈尔滨汤合宫温泉旅游管理有限公司负责同志座谈
与哈尔滨汤合宫温泉旅游管理有限公司负责人座谈
地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]