搜 索
首页 > 海外联谊 > 正文

江苏省侨办副主任会见南澳洲江苏商会会长一行

2018年04月12日 16:31    来源:中国侨网

  中国侨网4月12日电 据江苏省侨办网站消息,近日,江苏省侨办副主任徐开信会见了南澳洲江苏商会吴弘毅会长、胡铁川荣誉会长、钱洋洋会长助理一行。

  徐开信对南澳洲江苏商会一行的到来表示热烈欢迎,他赞赏吴弘毅作为年轻侨领,创办南澳洲江苏商会时间不长,但发展很快,章程完善、规模较大。他表示江苏省侨办一定会一如既往支持海外侨社的工作,为推动南澳洲和江苏的友好交往做出更大的努力。

徐开信副主任与南澳洲江苏商会吴弘毅会长一行合影留念
徐开信副主任与南澳洲江苏商会吴弘毅会长一行合影留念

  吴弘毅向徐开信介绍了南澳洲江苏商会的有关情况。南澳洲江苏商会设立在澳大利亚南澳洲首府阿德莱德市,已有江苏籍会员200多人,一半以上为企业家,希望加强与江苏之间的交流合作,为推动中澳多方面的合作做出自己的贡献。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]