搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

重庆外侨办副主任与柬埔寨驻华大使馆参赞会谈

2018年10月24日 16:14    来源:中国侨网

  中国侨网10月24日电 据重庆外侨办网站消息,近日,重庆市政府外事侨务办副主任唐文在市外事大楼与柬埔寨驻华大使馆公使衔参赞铁弓、柬埔寨驻渝总领事马瓦纳一行3人进行工作会谈。

会议现场。
会议现场。

  唐文首先介绍了重庆市经济社会发展情况,特别重点介绍了重庆的区位优势和与东盟国家公路运输互联互通的情况,希望与柬埔寨在经贸、旅游、农业等领域加强交流合作。

大合照。
大合照。

  铁弓表示,重庆是中国西部地区唯一的直辖市,发展势头强劲,两地间的国际公路运输互联互通具有很大潜力,柬埔寨重视与重庆的友谊,两地间经贸合作前景广阔,愿进一步加强两地间的友好交流合作。为推动两地间经贸务实合作,搭建合作平台,柬埔寨将在重庆设立商务中心,并举办经贸、旅游专题推介会。唐文对此表示欢迎,愿意积极配合为商务中心的开设提供支持和便利。亚洲处相关负责同志参加会谈。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]