搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

山西开发挥海外侨胞在共建“一带一路”中重要作用座谈会

2021年07月09日 11:19    来源:山西日报

  卫小春出席发挥海外侨胞共建“一带一路”重要作用座谈会

  本报讯(记者杨文)7月8日,(山西)省人大常委会召开进一步发挥海外侨胞在共建“一带一路”中的重要作用座谈会。省人大常委会副主任卫小春出席会议并讲话。

  根据全国人大华侨委员会关于委托开展专题调研的要求,以及省人大常委会相关领导批示精神,今年以来,省人大常委会民宗侨外工委围绕进一步发挥海外侨胞在共建“一带一路”中的重要作用进行了专题调研。座谈会上,与会人员听取了相关情况的详细介绍,并提出意见建议。卫小春指出,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,充分发挥侨务资源优势,在推动共建“一带一路”中凝聚更多侨界力量。要牢固树立“大侨务”观念,各涉侨部门要团结协作,共同推动共建“一带一路”不断走深走实。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]