搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

郑莉任四川省人民政府外事侨务办主任

2017年10月09日 19:12    来源:中国侨网





四川省副省长朱鹤新,省委组织副部长邓涛,省外事侨务办主任郑莉出席会议

  中国侨网10月9日电 据四川省外侨办网站消息,近日,四川省外事侨务办召开干部大会,宣布省委关于省外事侨务办主要领导职务任免的决定。四川省副省长朱鹤新出席大会并作重要讲话。 

  朱鹤新指出,根据工作需要,四川省委研究决定,慕新海不再担任四川省外事侨务办主任、党组书记兼省港澳事务办主任职务,郑莉任四川省外事侨务办主任、党组书记兼省港澳事务办主任职务。 

  郑莉在随后的发言中表示,在以后的工作中,将深入贯彻中央和省委决策部署,牢记省委、省政府的嘱托,继承前任班子打下的良好基础,团结带领全体干部职工,切实做到讲政治、守规矩,促开放、抓落实,强党建、严作风。同时,迅速适应新的岗位,认真听取多方建议,深入搞好工作调研,团结各方力量,凝聚各方共识,调动各方积极性,为全四川省外事侨务港澳工作再上新台阶作出自己应有的贡献。 

  会上,四川省委组织部副部长邓涛宣布了四川省委、省人大常委会、省政府关于省外事侨务办主要领导职务任免的决定。 

  四川省外事侨务办副处级以上干部、直属事(企)业单位负责同志参加会议。 

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]