搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

防城港市防城区外侨办举办侨法宣传釆茶演出活动

2017年10月11日 09:40    来源:中国侨网





图为采茶戏唱出侨法宣传内容 林浩 摄

  中国侨网防城港10月10日电 (潘巧玲 文德科)广西防城港市防城区外侨办近日在侨法宣传角三官社区连续两天举办以“护侨益·凝侨心”为主题的侨法宣传采茶演出活动。

  此次活动旨在贯彻落实“七五普法”期间侨务法制宣传教育工作规划要求,进一步提高广大侨胞和群众对侨务法律法规的认识,增强法制观念和法律意识。

图为工作人员发放侨法宣传资料 林浩 摄
图为工作人员发放侨法宣传资料 林浩 摄

  演出采用节目表演和釆茶唱侨法知识结合的形式宣传侨法,吸引了多名归侨侨眷及当地群众来参加,现场气氛活跃,丰富了社区归侨侨眷的节前文化娱乐生活,为侨胞送上一份普法及文化大餐,更好地营造了“亲侨、爱侨、护侨”的良好社会氛围。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]