搜 索
首页 > 海外联谊 > 正文

江西外侨办主任走访意大利江西总商会南昌办事处

2017年10月12日 15:42    来源:中国侨网





  中国侨网10月12日电 据江西省外侨办网站消息,10月9日,江西省外侨办主任赵慧来到意大利意中交流协会/意大利江西总商会南昌办事处考察走访并指导工作。江西省外侨办巡视员吴健民及国外侨务处负责人陪同。

  意大利江西总商会会长朱裕华向赵慧介绍了总商会拟在赣江新区投资建设的意大利小镇情况,表示将用三年时间在儒乐湖旁完成700亩的意大利小镇建设,其中包括国际学校和国际医院及意大利名品街。与此同时,总商会还将搭建江西与意大利之间的经贸、文化、教育桥梁,促进汽车制造人才的合作培养、江西夏布和太阳能产品的意大利市场开拓、友城合作等。

  赵慧对商会团队所做的工作表示赞赏,并表示将发挥外侨资源优势,加强合作,助力意大利江西总商会的事业开拓,欢迎朱裕华带更多的意大利企业家来江西发展。双方一致认为,现在是江西经济发展的腾飞期,机遇难得,江西与意大利的交流合作前景广阔。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]