搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

四川外侨办主任会见新任巴基斯坦驻成都总领事

2017年10月24日 13:41    来源:中国侨网





  中国侨网10月24日电 据四川省外侨办网站消息,近日,四川省外侨办主任郑莉与新任巴基斯坦驻成都总领事提普举行工作会谈。 

  郑莉首先向提普简要介绍了四川省情。她说,中巴两国是全天候的朋友,川巴友谊源远流长。希望双方携手共同推动高层互访、经贸往来、文化交流和教育合作,不断增进人民间相互了解和友谊。她表示,四川省外侨办将一如既往支持巴基斯坦驻成都总领事馆的相关工作,愿意继续为领馆人员在川生活和工作提供便利和协助。 

  提普表示,当前,四川面临“一带一路”建设和长江经济带建设等重大发展机遇,任期内,将积极向巴方宣传推介四川,也欢迎四川企业赴巴投资发展。

  四川省外侨办副巡视员郭嘉农,领事处负责人、亚非处相关同志参加会谈。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]