搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

加拿大驻重庆总领事访四川外侨办 推动两地合作

2017年10月25日 19:48    来源:中国侨网





  中国侨网10月25日电 据四川省外侨办网站消息,10月24日下午,四川省外事侨务办主任郑莉会见了前来拜会的加拿大驻重庆新任总领事戴杰豪。 

  郑莉欢迎戴杰豪履新重庆,并向戴杰豪介绍了四川省的基本情况,特别是四川省经济社会发展、投资环境、发展优势和市场潜力。她说,近年来,四川经济发展势头良好,四川与加拿大在高层互访、能源、经贸、航空、汽车零部件制造等领域的交流合作日益密切,双方就加强全方位合作达成了共识,并签署了两省建立友好合作关系协议书,这必将进一步拓展川加友好合作关系。四川高度重视对加合作,希望加拿大驻重庆总领事馆继续发挥桥梁和纽带作用,为促进川加双方务实合作,推动友好交往做出更大的贡献。 

  戴杰豪表示对四川近年来的经济快速发展感到惊叹,并表示,加拿大总领事馆将向加拿大国内民众和企业积极宣传四川在西部经济的重要地位,并与四川省外事侨务办共同努力,进一步密切加拿大与四川在高层互访、智能制造、文化、教育、能源等领域的友好交流与合作。 

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]