搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

旅法侨领调研温州永嘉岩头镇 促海外侨商投资

2017年11月16日 17:26    来源:中国侨网





  中国侨网11月16日电 据温州市外侨办网站消息,11月13日,在永嘉外侨办牵线下,法国永嘉华侨联合总会常务副会长孙成章一行赴永嘉岩头镇考察生态养生养老项目。永嘉外侨办主任黄少林、岩头镇统战委员汤向阳等人陪同考察。

  会谈中,汤向阳向孙成章一行介绍了岩头镇地理位置、社会经济、文化教育等情况,他说,岩头镇历史文化底蕴深厚,南宋时期就有很多人在朝为官。镇里交通方便,环境优美,总长约140公里的楠溪江从境内流过,这里绿水青山,很适合开发生态养生养老项目。

  黄少林表示,岩头地理位置和人文环境都很适合投资生态养生养老项目,外侨办会积极联系相关部门,协调解决有关事项,为海外侨胞来永投资提供优质服务,促成项目落地。

  孙成章一行实地考察了生态养生养老项目所在地,并听取了项目情况介绍,初步协商了有关事项。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]