搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

美国爱荷华州侨领叶阳依迪一行赴广安考察

2017年11月17日 16:23    来源:中国侨网

  中国侨网成都11月17日电 近日,美国爱荷华州侨领叶阳依迪赴广安参观考察,先后参观了广安规划馆、岳池医药产业园等,并进行了座谈。

  在参观中,叶阳依迪一行纷纷点赞广安的发展。在岳池医药产业园,成熟的医药技术与科学的体验吸引了她,叶阳依迪表示将邀请爱荷华州医药专家到岳池进行学术与技术交流。在随后的座谈会上,代表团与成都市农业局、投促委、教体局、外侨办负责人对接洽谈,表示愿意积极推广广安,加强与广安的合作交流,并在联合办学、人才交流、友好城市合作等方面达成合作意向。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]