搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

上海松江区侨务部门获赠为侨服务锦旗

2018年03月16日 16:26    来源:中国侨网





上海松江区侨务部门获赠为侨服务锦旗。 申海 摄

  中国侨网上海3月16日电 记者16日从上海市松江区侨务办公室获悉,港企上海一达机械制造有限公司顾问、香港华侨华人总商会秘书长沈炜霖近日专程向松江区侨务部门赠送“依法护侨、维护侨益”和“服务侨企排忧解难,关爱侨商维护侨益”两面锦旗,感谢区侨务部门多年来的帮助和支持。

  中共松江区委统战部副部长、松江区侨办主任、侨联主席徐明热情接待了沈炜霖一行。

上海松江区侨务部门获赠为侨服务锦旗。 申海 摄
上海松江区侨务部门获赠为侨服务锦旗。 申海 摄

  徐明说,一达机械作为早期入驻松江的港资企业,二十年多来不断发展,逐渐成为行业龙头企业;同时,为松江经济社会发展作出了持续的贡献。区侨务部门作为服务港企的部门,将一如既往地为在松的港企服务,帮助解决实际困难,助力企业不断发展壮大。徐明希望,广大港商继续参与松江经济社会建设,发挥桥梁纽带作用,为松江加强与香港的沟通联谊贡献力量。

  沈炜霖表示,松江侨务部门始终把维护广大港商港企的合法权益工作放在重要位置,切实做好维权服务工作,让在松的港商放心、安心、暖心。松江是个投资环境良好、生活环境优美的城市。今后将更好地宣传推介松江,尽己所能为松江引资引智,并建立长期友好合作关系。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]