搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

厦门再添“一带一路”邮轮航线 跨东南亚六国

2018年03月21日 10:53    来源:福建日报

  厦门再添“一带一路”邮轮航线

  全国首条跨东南亚六国航线开通

  本报讯 (记者 林泽贵 通讯员 谢静) 近日,“新浪漫”号邮轮在厦门国际邮轮母港载上1800名游客,前往菲律宾、马来西亚、文莱、新加坡、柬埔寨、越南等六国,航程15天。这是厦门国际邮轮母港开通的全国首条跨东南亚六国“一带一路”航线首航。

  从2016年起,厦门国际邮轮母港陆续推出“一带一路”航线,相继开通厦门至越南、菲律宾、新加坡等东南亚国家的“海丝”航线。此次推出的跨东南亚六国航线,有望明年常态化运营。除了“新浪漫”号,还将有“双子星”号、“天海新世纪”号、“大西洋”号等邮轮来厦,运营周期、接待艘次有望再创新高。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]