搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

海外高层次人才做客温州瑞安侨办 为家乡发展建言

2018年04月02日 15:55    来源:中国侨网

  中国侨网4月2日电 据温州外侨办网站消息,近日,新加坡国立大学化学博士、葛兰素史克制药(亚太中国及日本)生产系统总监叶瑞东到访瑞安市外侨办,瑞安市外侨办副主任潘李淡对他的到来表示了热烈的欢迎,并进行了愉快的交流。

图片来源:温州外侨办网站
图片来源:温州外侨办网站

  座谈中,叶博士介绍了自己的专业和此次回瑞的工作安排,对于此次为家乡企业的精细化管理贡献自己的所学感到非常的开心,他还就瑞安的人才引进方式和内容提出了许多中肯的建议。他说,如何有效架接海外高层次人才与瑞安政府或企业之间的沟通桥梁是推进瑞安市人才引进工作的关键。

  潘李淡对叶博士的见解深表赞同,他表示,瑞安市外侨办一直以来致力于搭建海外高层次人才回归平台,服务瑞安市人才引进整体大局,今后也将在人才工作方面为打造至美瑞安不断发力。(钱文静)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]