搜 索

陕西省委书记胡和平、省长刘国中会见许又声

2018年04月05日 09:10    来源:中国侨网





图为胡和平(右)与许又声(左)交谈。 张远 摄

  中国侨网西安4月5日电(记者 张远)4日,陕西省委书记胡和平、省长刘国中在西安会见了前来出席戊戌年清明公祭轩辕黄帝典礼的中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又声。

  胡和平对许又声一行来陕表示欢迎,对国务院侨办长期以来给予陕西的支持帮助表示感谢。胡和平表示,陕西文化厚重、历史悠久,是中华民族和华夏文化的重要发祥地。希望国务院侨办继续支持陕西的发展,加强交流。

  许又声表示,公祭轩辕黄帝是弘扬中华优秀传统文化,有助于凝聚侨心,希望更多的海外华侨华人来陕西黄帝陵祭祖。

  陕西省委常委、省委秘书长钱引安,陕西省副省长魏增军等参加会见。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]