搜 索
首页 > 经济科技 > 正文

广东省侨办副主任出席海外专才深圳行活动

2018年04月18日 08:51    来源:中国侨网





郑建民在智荟深圳·海外专才优质项目峰会上致辞

  中国侨网4月17日电 据广东侨网消息,近日,由深圳市侨办、深圳市侨联主办,深商总会、深圳市商业联合会承办的“智荟深圳·海外专才深圳行”活动在深圳举行。广东省侨办副主任郑建民、深圳市委常委、统战部部长林洁出席活动并致辞,欢迎海外专才搭“侨”来深圳发展,融入、参与到广东发展大潮中。

  “智荟深圳·海外专才深圳行”是第16届中国国际人才交流大会主旨活动之一,旨在以侨为桥推动海外专才自主知识产权高科技项目在深圳落地。来自美国、澳大利亚、加拿大等9个国家和地区近50位专业协会会长和专业人才参加了今年的活动。

智荟深圳·海外专才优质项目峰会现场
智荟深圳·海外专才优质项目峰会现场

  郑建民致辞时表示,广东省委、省政府高度重视人才工作,出台一系列开放的人才政策,建立完善人才服务保障体系,打造良好的创新创业环境。广东省侨办将认真贯彻落实创新驱动发展战略,继续以“智汇广东”品牌活动为抓手,加强上下联动、整合资源,努力为到广东创新创业的华侨华人专业人士提供贴心服务,靶向引进更多高端人才,为广东省实现“四个走在全国前列”作出应有贡献,为海外华侨华人专业人士事业发展提供更多机会和平台。

  在深期间,海外专才先后参加了海外专才优质项目峰会、全球才智论坛等活动,还分别走进宝安、坪山两区,与深圳创新企业进行交流对接,促进科技成果转化落地。(黄琮喜)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]