搜 索
首页 > 国内侨务 > 正文

河南外侨办副主任与澳大利亚新州代表团洽谈合作

2018年07月26日 16:05    来源:中国侨网

  中国侨网7月26日电 据河南外侨办网站消息,7月24日,河南省外侨办副主任李镇会见了到访的澳大利亚新南威尔士州政府第一产业部国际合作处高级项目官员费·海恩斯(Fay Haynes)博士一行,并就两国省州间参与“一带一路”建设和农牧产品进出口等有关合作进行了座谈,河南省发改委、省农业厅、省畜牧局有关业务部门负责人员参会并进行了深入沟通交流。

  李镇首先对费·海恩斯博士一行的到访表示欢迎,他说,河南省与新南威尔士州一直交往密切,他希望费·海恩斯博士更多了解河南,继续推动两地间畜牧、果蔬、农作物等领域的合作交流。

  费·海恩斯博士向李镇介绍了新南威尔士州的基本情况和第一产业部(农业部)的职能范围,并希望了解河南在参与“一带一路”建设方面所做的工作和农林畜牧业进出口情况。

  河南省发改委、省农业厅、省畜牧局业务部门负责人员从各自工作角度向澳方介绍了有关情况,并就双方下一步深入合作、友好互访进行了沟通交流。

  费·海恩斯博士一行还参观了河南省自贸区郑州片区展示中心,实地了解河南省自贸区建设情况。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]