搜 索
首页 > 华教资讯 > 正文

2018海外华文教师山东培训班结业(图)

2018年10月26日 16:24    来源:中国新闻网





2018海外华文教师山东培训班日前结业。 王琪 摄

  中新网烟台10月26日电 (张玉雷)记者26日从烟台市外侨办获悉,2018海外华文教师山东培训班日前结业。来自美国、日本、加拿大、荷兰等国家的20名华文教师参加了此次培训。

  来自日本的学员代表周利杰称,学员们不仅学到了文化知识,还提高了教育教学技能。作为华文教育工作者,他们将继续弘扬、传播中国文化,把中国传统文化的种子播撒到世界各地。

2018海外华文教师山东培训班由中国华文教育基金会主办。 王琪 摄
2018海外华文教师山东培训班由中国华文教育基金会主办。 王琪 摄

  中国华文教育基金会秘书长于晓称,作为一家民间公益组织,中国华文教育基金会将大力发展华文教育,让世界更多国家和地区的华文教育组织、华文学校、华文教师和华裔青少年受益。他希望各位培训班学员能通过此次培训加深对中华文化的理解,进一步提升当地华校的教育教学水平。

  2018海外华文教师山东培训班由中国华文教育基金会主办,山东省侨办承办。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]