搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

2019年“津门论道”海外华文媒体论坛等您加入

2019年05月08日 08:55    来源:中国侨网

  中国侨网5月8日电 题:2019年“津门论道”海外华文媒体论坛等您加入

  2019年天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会(简称“华博会”),将于6月中旬举办。

  “华博会”期间,将举办“津门论道——全媒体时代的中国故事海外表达”海外华文媒体论坛。

  我们将邀请主流海外华文媒体+国内媒体对话交流;论道全媒体时代机遇,畅谈中国故事的海外表达,促进媒体融合向纵深发展。

  如果您想亲身一探老城天津的发展新貌,如果您有热情与业内同仁共探行业趋势……那么,不要犹豫,快参与到本次活动中吧!

  注意事项:

  (一)参会人员在天津参会期间的食宿行、会务、参观等费用由主办方承担

  (二)请参会人员以“全媒体时代的中国故事海外表达”为主题,提前准备采访计划及座谈交流发言材料,于6月5日前,通过电子邮件发送至:huaren@chinanews.com.cn 

  (三)报名由即日起至5月20日结束,详情可致电咨询86-10-68315039

  诚邀您出席以上活动,我们6月见!

  (来源:中国侨网官方微信,ID:qiaowangzhongguo)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
国务院侨务办公室2004版权所有 中国侨网技术支持
[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]